Gartenumbau 2020

Die Umbaumaßnahmen unseres Gartens begannen am 24.04.2020!
Nachdem einige unserer Spielgeräte im Garten in die Jahre gekommen sind, wurden diese im ersten Zuge der Maßnahmen abgerissen! Hier kamen unter anderem Bagger zum Einsatz. Einige Kinder, die momentan die Notbetreuung in Anspruch nehmen, konnten das Spektakel verfolgen.
Zunächst wurde das Kletter-Sechseck aufgebaut. Die Kinder haben an diesem Spielgerät verschiedenste Klettermöglichkeiten, zum Beispiel Sprossen, Stangen, Seile und eine Kletterwand.
Der Wackelsteg folgte dem Kletter-Sechseck! Der Wackelsteg lädt zum Balancieren ein.

Wir bitten um Ihre Unterstützung!

Die Erzieherinnen vom Kindergarten St. Paulus werden in der
Corona Krise kreativ

Das Erzieherinnen kreativ, einfallsreich und voller vieler Ideen sind, ist bekannt.
Nun haben die Mitarbeiterinnen vom Kindergarten St. Paulus, während der Kindergarten aufgrund der Corona Krise nur Notbetreuung anbieten durfte, in liebevoller Handarbeit, verschiedenste Dekorationen für den Sommer, sowie Geschenke für die Liebsten hergestellt. Anlass dafür ist die Umgestaltung des Spielgartens. Die Erzieherinnen möchten mit den selbsthergestellten Artikeln zur Spendenbereitschaft aufrufen!
Zur Auswahl stehen Windlichter, Kränze mit gefilzten Blumen, Dekoherzen für die Haustüre, Blumenketten, Teller mit verschiedenen Motiven, Schmetterlinge zum Stecken oder als Tischdekoration, Filzfeen und Traumfänger.
Wir haben keine Verkaufspreise festgelegt! Vielleicht möchten Sie einen Artikel erwerben und damit für den Kindergarten bzw. für den neuen Spielgarten einen Betrag spenden und uns somit unterstützen.
Liebe Eltern, Liebe Interessenten, bitte schreiben Sie uns per E-Mail Ihren Wunschartikel und den Betrag, dann werden wir eine kontaktlose Übergabe organisieren (kiga.st-paulus.ingolstadt@elkb.de).

Vielen Dank!
Ihr Kindergartenteam